Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
Shopping Cart
shopping cart
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
Testimonial
isi testimonial
  » zanardi, 20-06-2011
keceng abis sehari jadi hanya lewat email
  » Jo, 30-05-2011
proses cepat
  » hengky, 29-05-2011
http://www.kilat.biz
mantappp, saya hitung setelah transfer 3 menit langsung aktif gw punya premium, mantap bosss, mantappp
  » Anam, 29-05-2011
Mantap nih belum semenit transfer sudah jadi premium filesonic. Trims ya bro, next time belanja sini lagi deh buat akun premiumnya :)
  » Rudianto, 24-05-2011
http://maymay.co.id
Terima kasih ya ! Cepat dan tepat, jangan ragukan lagi service memuaskan. sudah dapat download tanpa tunggu lagi
  » Yanuar Singgih, 16-05-2011
Keren.. email dikirim kurang dari 1 menit setelah transfer & konfirmasi.. Top Recommended Seller!!!
  » Muh.Fauzan, 14-05-2011
prosesnya cepat...lgsg kirim keep success dah pokokna
  » didi, 11-05-2011
http://justtextit.blogspot.com
wah wah si bos ini, makin cepat trf nya, makin cepet account nya jadi, dipandu sampai activated :) sukses selalu ya!
  » Tisano, 03-05-2011
Makasih, terpercaya, cepat dan mudah.... sukses selalu.
  » Gusti Adi, 27-04-2011
Manteb Proses Cepat Teruskan Bro, pertama agak ragu karena gak pernah nyoba ternyata ngak ribet prosesnya =)
  » aniki, 21-04-2011
ini pertama kalinya aku belanja akun premium, sempat lihat2 web sana-sini, dari sekedar cuma nanya2 aja. akhirnya pilihanku jatuh ke www.jualpremium.com transaksi cepat, baru nanya2 bentar, transfer dan langsung nyampe vouchernya.. sangat terpercaya banget dan aman. thanks jualpremium.com.
  » edwin, 18-04-2011
jualpremium.com oke deh... transfer langsung dapat voucher, langsung dapat dipakai.. lebih ake lagi kalo harga bisa diskon hehehe sukses selalu buat jualpremium.com
  » lukman19, 13-04-2011
thanx man, pelayanan anda bagus dan harganya bersaing....
  » Hendri, 11-04-2011
http://downlinegratis.co.cc
wow cepat juga langsung dapat vouchernya dan aman jadi tidak ragu jika mau beli lagi
  » Ryonard, 10-04-2011
jualpremium.com ok banget, harga ok, pelayanan jg mantap, dan terpercaya. ;)
  » Ndix, 05-04-2011
http://www
thanks buat jualpremium.com setelah transfer langsung pingbox gak sampe 5 menit dah bisa download nih.. luar biasa... thanks ya dan sukses selalu. Very recommended partner.
  » Denny Aman, 03-04-2011
Juragan yang ini ramah dalam menjelaskan segala sesuatu yang belum kita ketahui dengan jelas ..... Saluuut deh untuk Juragan Voucher yang satu ini ..... Suksess selalu dalam membatu orang2 yang belum paham bener dengan proses Download2 yang bener ....... Yang terpenting LAYANAN nya BRO .... EcXELENT deh .....
  » faiz, 03-04-2011
Order voucher DownloadNow dengan mulus, proses cepet, dan yg penting lebih murah dari reseller tempat sy beli voucher sebelumnya. Thanks
  » tri, 03-04-2011
manntaaappp, fast respon ini.gx nyampe 5 menit dr trans kode voc dah d terimaa..
  » Anugerah, 30-03-2011
http://
Jangan tertipu dengan sederhananya dan kurang meriahnya desain situsnya dibanding situs sejenis :D karena di sini termasuk salah satu tempat belanja yang termurah. Bahkan saat gw nulis testi ini, benar-benar yang termurah di antara tempat2 laen yang gw tau. Ingat! 10rb bisa buat beli sepiring nasi goreng favorit kamu! Proses bisa jadi agak lama kalo pembeli mesti jalan dulu ke ATM terdekat buat melakukan transfer. Selain dari itu, proses pembeliannya cepat dan gak ribet. :D
  » tommy, 29-03-2011
Thanks Buat JualPremium, ga sampe 5 menit id premiumnya langsung aktif. sukses yah JualPremium..
  » Erdy, 29-03-2011
Berkali-kali saya pake jasa jualpremium... karena cepat memberikan solusi disaat kita butuh layanan premium.... BRAVO jualpremium............
  » aji, 27-03-2011
akhirnya sya nmuin penjual chipz yg super cepat......dan terpercaya....makasih om....lainkali sya pasti ambil lagi voucher nya,,,,,,,
  » shun, 26-03-2011
seller voucher terpecaya nih uda 2x beli N semua nya lancar gan kasi bonus lagi donk untuk bli vouchernya yg uda langganan hehehheeh
  » Anton Halim, 24-03-2011
Saya beli 4shared premium account. Proses aktivasinya cepat banget. Langsung setelah saya bayar ..beberapa menit kemudian saya terima email untuk petunjuk aktivasi....mantabsss deh.
  » Arkan, 22-03-2011
sangat rekomen deh agan yang satu ini, cepat sekali prosesnya, padahal gw sms dia tengah malam, langsung dapat no. voucher nya. thanks ya gan...
  » Denny Rianto, 22-03-2011
terima kasih, pelayanannya sangat cepat dan luar biasa,,account filesonic yang kubeli langsung bisa aktif dan berfungsi..benar2 excellent pelayanannya.
  » jeffrey, 13-03-2011
gw baru pertama x beli di site ini, pelayanannya memuaskan, cepat secepat kilat weheheheh. recommended seller (y)
  » agungbp, 06-03-2011
Pelayanan yang Prima...Semoga TETAP dipertahankan... Thanks
  » fauzi irawan, 23-02-2011
udah 2x ane beli disini pelayanannya gak berubah tetap memuaskan RECOMMENDED SELLER nih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» lihat testimonial
» isi testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers