Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
CEOstevanooz
Billingjualpremium_billing
Cust.Carejualpremium_care
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
BRI
2090-01-000959-50-7
BNI
025-673-9244
Testimonial
isi testimonial
  » ADHI GUNOTTAMA, 07-05-2012
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini
  » budi, 19-04-2012
http://
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!
  » ATA, 07-04-2012
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!
  » PANDA, 31-03-2012
http://
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)
  » Elvan, 26-03-2012
http://mediabeladiri.blogspot.com
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak saya melalui mediabeladiri.blogspot.com ini blog sy disna ada no kontak sy,..... mksh ELVAN
  » Gembit Soultan, 25-03-2012
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com
  » david, 24-03-2012
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!
  » donee, 17-03-2012
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro
  » henry, 12-03-2012
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya
  » Erdy, 02-03-2012
Thank atas cepatnya layanan....
  » Ari Wibowo, 29-02-2012
manteb, pakdhe, recommended deh pokok nya. lanjutkan servis mu, om. keep up your good work. thanks
  » Putra Mun, 06-02-2012
Pertama kali beli akun premium di jualpremium.com lancar jaya! 15 menit saja udah bebas download dari turbobit. Sukses terus buat jualpremium.com!
  » muflih, 24-01-2012
thanks buat mas bro, salomo stevanus 7-9 bulan saya telah beli akun premium disini, dan selam itu pula saya telah dibantu oleh beliau.. pokonya saya sangat berterima kasih oleh beliau keep rock'in bro..
  » chochaz, 17-01-2012
mantap mantap mantap... udh 3x ane beli di si boss ini.. hasilny semua memuaskann, 5 thumbs up.. bagi yg mo beli disini, gak ush pake ragu.. dijamin puasssssss.. thanks boss stevanoz.. =)
  » zul, 04-01-2012
Nice and fast response... thx boss
  » Syukhri, 03-01-2012
Recommended reseller, Proses cepat, respon email dan SMS juga memuaskan. Pokoknya ga rugi beli akun premium di jualpremium.com Bravo !!
  » Febriano, 29-12-2011
Awalnya bingung mo cari yang jual account mediafire premium tengah malem dimana. Trus selidik punya selidik, nemu authorized reseller dari webnya mediafire. Langsung kontak YMnya jualpremium.com dan deal. Recommended seller dah pokoknya!
  » Harumi Pevensie, 29-12-2011
Wow! Keren!! Saya langsung jadi premium user!! Ha-ha-ha.. Thank u very much, bro :)
  » Shine, 28-12-2011
bener" rekomeded seller ngak rugi bli voucher premium d sini
  » Ronald, 09-12-2011
pertama2 saya ragu akan penipuan yang kian marak di dunia maya ini namun, saya stelah saya liad2 testi dan nanya2 ke semua, emang ini yang disarankan temen2 saya untuk beli account premium memang , pelayanan cepat, ramah ,dan yang pasti buat anda, gag usah ragu2 deh, beli account premium dan voucher game kesini aja www.jualpremium.com saya nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER
  » Hianto Nangoy, 09-12-2011
pertama kali beli disini, pelayanan memuaskan.... kalo di ada yang bilang pelayanan lambat, yah namanya juga manusia, ada kesibukannya tapi aku puas koq sama harga dan kualitasnnya nanti kalo paket Fserv aku udah abis, aku beli lagi disini ^_^ thanks gan semoga lancar trus dagangannya
  » rido, 08-12-2011
http://
sdaya termasuk pelanggan baru, dan saya merasa puas dengan pelayanan yang cepat dan baik. 5 menit bru transfer, langsung aktif, dan tanpa kendala selama 1 bulan.. Bravo jualpremium.com
  » Dina C, 04-12-2011
Baru pertama order sih ragu, tapi ternyata, SMS langsung dilayanin, cepet dan tepat janji, recommended seller, akan pesen lewat sini lagi kalau mau extend..
  » Rwangsa, 27-11-2011
Mantap layanannya bos satu ini. Pertama telpon dulu kira2 jam 11 mlm, takutnya udah tidur ehh diangkat. Langsung tanya kalo mau beli acc premium bisa gak, dijawab bisa. Lansung transfer dan konfirmasi via sms blm 1 menit dah dibales dan katanya udah dikirim ke email. Cek email bener udah masuk biarpun adanya di junk mail. TOP SERVICE BOSS
  » Aditya, 26-11-2011
Akhirnya bisa dunlud sepuasnyaaaa... Mantab wes pokoknya...
  » Benny Pangadian, 10-11-2011
http://www.mypotret.com
Saya order disini sudah kali kedua, pelayanan nggak pake lama, setelah transfer langsung ON. Salam dari Benny Surabaya
  » Andra, 09-11-2011
Pelayanan exstra cepat! transfer, konfirmasi dan voila account jadi Totally recommended!
  » dhieka, 07-11-2011
Makasih dah banyak bantu to mendapat acount premium. Sekarang tinggal langsung sedot deh.
  » agus, 29-10-2011
LAPAK TOP BRAND NO.1 BAGI ANE,, RECOMMENDED SELLER BANGEEEETTT DEH JGN PERNAH RAGU... BEST SELLER!!
  » yudha, 10-10-2011
muaantap...pelayanan cuepet tenan..thank u gan

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»
Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers