Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
CEOstevanooz
Billingjualpremium_billing
Cust.Carejualpremium_care
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
BRI
2090-01-000959-50-7
BNI
025-673-9244

Silahkan baca disini dulu untuk bantuan awal sebelum menghubungi kami.

Q: Bagaimana saya mau pesen account ?
A: Bisa dibaca pada menu daftar harga dan How To Buy
.

Q: Apakah saya bisa kontek langsung lewat handphone ?
A: Bisa dong, lihat dihalaman Tentang Kita
.

Q: Saya kurang yakin, bisa dateng beli dan langsung bayar ?
A: Yah tentu saja bisa, lihat alamat kita di Tentang Kita
.

Q: Bisa diskon lagi gak ?
A: Untuk beberapa server, kami bisa memberikan potongan lagi. Tanya ajah ke kita langsung.

Q: Kok harganya mahal banget dibanding dengan yang dapet di forum-forum ?
A: Karena account yang dibeli di kami adalah account original sesuai dengan harga dari servernya.

Q: Beli account di jualpremium.com kemungkinan di blokir gak sama servernya ?
A: Selama pemakaian account yang dibeli mengikuti aturan dari server yang bersangkutan, gak mungkin di blokir.

Q: Server yang saya mau gak ada, bisa bantu ?
A: Tentu saja bisa, kita akan usahakan sebisa mungkin melengkapi server yang kamu cari.

Q: Account saya mau saya pinjamkan ke temen boleh nggak ?
A: Itu adalah hak kamu-kamu, tapi kita tidak bertanggung jawab bila account terblokir atau dianggap abuse oleh server yang bersangkutan.

Q: Apa maksudnya Auhorized Reseller.
A: Itu artinya, kami ditunjuk oleh server tersebut untuk menjadi agen resmi penjual account premium di Indonesia. Jadi tidak perlu ragu lagi.

Q: Apakah kita tidak dibohongi ?
A: Pasti nggak lah, kita disini untuk berbisnis, bukan untuk menipu.. :)

Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers