Home How to Buy Sitemap About Us Contact Us
...tempat pembelian account premium dan voucher game online TERPERCAYA dan TERAMAN...

Information
CEOstevanooz
Billingjualpremium_billing
Cust.Carejualpremium_care
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Others

Bank

KlikBCA
041-098-9581
(SEMENTARA)
Mandiri
112-000-9890935
BRI
2090-01-000959-50-7
BNI
025-673-9244
About Us

Halo bro and sis !!

Kami adalah sekelompok mahluk yang suka dengan yang namanya download, leeacher banget gituh loh....

Nah salah satu hal yang paling menyenangkan adalah adanya server-server global (international) yang menyediakan tempat bagi orang-orang "yang baik hati" mau meng-upload file-file yang kita inginkan. Tempat-tempat seperti RS, Megaupload atao FileFactory adalah salah satu dari sekian puluh server yang menyediakan tempat untuk meng-upload dan meng-download file-file yang kita cari.

Kita bisa mendownload sesuka hati dan kita bisa cari file-file tersebut sekeliling internet (thanks to mr. google for that). Secara basic, kita cukup mendaftar menjadi free member dari server tersebut agar bisa mendownload file tersebut. Tentu saja banyak keterbatasan dari free member dalam hal upload ato mendownload file. Nahhh... karena hal tersebut, maka kami disini membantu bro and sis agar dapat mempunyai Login Premium.
Apa itu Login Premium ? Login Premium adalah login berbayar yang memberikan kepada pemakai (yaitu bro and sis) untuk bisa menggunakan fasilitas yang jauh dan lebih bagus dibanding dengan user biasa ato gratisan.

Secara garis besar, sebagai user Premium, biasanya fasilitas yang didapat :

  • kamu-kamu bisa menggunakan download manager yang sangat berguna sekali kalo kita mau download banyak file dan secara giliran.
  • kecepatan download atao upload akan maximum sesuai dengan bandwith di tempat kamu.
  • mendapatkan point dari server tersebut yang biasanya bisa dipakai untuk berbagai hadiah yang mereka tawarkan.
  • download yang gak selesai bisa kita pause dan bisa kita lanjutkan di lain waktu tanpa mengulang dari awal.

Lalu apa keuntungannya beli Login premium di kita-kita ?

  • Aman !! karena kamu-kamu tidak perlu menggunakan credit card, cukup transfer ke rekening kita.
  • Pembayaran dalam rupiah dan cenderung lebih stabil selama pergerakan kurs tidak terlalu tajam.
  • Harga di kita sangat masuk akal dan tidak rugi, karena harga kita mendekati harga asli.
  • Loginnya original, jadi tidak mungkin fraud. Sehingga gak mungkin kamu di ban oleh servernya.

Jadi ? Kalo kamu suka download, segera hubungi kami dan pesen jangka waktu yang kamu inginkan.

jualpremium.com
IT Center BG Junction L2 B70-71
Jl. Bubutan 1-7 Surabaya 60174
H. 082-373-522522
E. jualpremium_billing@yahoo.com

Testimonial
ADHI GUNOTTAMA
mantab pelayanan yg sangat cepat.. ini ke dua kli nya beli dsini

budi
[URL]
Mantab Nich Si Om .... pokoke top markotob wis .. pelayanan OK, cepat lagi gak usah nunggu lama untuk aktivasi ... teruskan om .... MANTAB !!!!!!

ATA
VERY2 RECOMANDED SELLER DEH !! THANKS BOS !!!

PANDA
[URL]
thank you omski :) cepet banget diurusinnya stelah transfer ^ ^ sukses ya~! (Recommended seller)

Elvan
[URL]
sudah 2x sy beli akon premium disini dan skerang pelayanannya lebih meningkat n jgn ragu dah untuk beli akn di jualpremium,com d jmin top ceeer... jk ga percaya anda bisa tanyakan ke saya bisa kontak ... detail

Gembit Soultan
Mantaps.. Cepat sekali. Tidak sampai 15 menit dari waktu ane transfer dah bisa download dari Letitbit. Salut buat servicenya jualpremium.com

david
MANTAP!!! RECOMMENDED RESELLER!!! Ga pake lama, ane lgsg bisa donlot premium dimane aje... 21 jari deh buat juragan yg satu ini!!! hihihi... MANTAP MANTAP MANTAP!!!

donee
ramah, informatif dan cepat. excellent service keep up the good work bro

henry
layanan yg baik ,cepat,dan terpercaya dari jualpremium.com terimakasih untuk kerja samanya

Erdy
Thank atas cepatnya layanan....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us

© 2009 www.jualpremium.com
Authorized Reseller of Account Premium's Vouchers
Authorized Distributor of Game Online's Vouchers